搜索

【3月27日】再战176区,我在传奇的日子:跨服战第二季

管理员

【12月31日】今天晚上176区7点开区,我9点进区,刚玩10分钟,赶来论坛发帖,说嗣魅这10分钟的感触感染,人超多,可是不卡,感到网速还可以;已经有2页行会了,估量军号是天关出的,看了看进会品级,一般都请求15级以上;像我等散人仍是先安心练级,不要过早参与江湖恩仇的好吧;等会往练级舆图看看。回游戏持续做义务进级往了,哈哈。
下载 (1.37 MB)

【1月2日更新】:35之后没有新手义务,除魔义务要40才干做,说说35-40的进级方式
天天铸造4元宝金刚石,大要可以领200-300万经验;再本身打打怪,混到40也就4-5天吧。又想敏捷进步品级,又不肯意花钱,哪里有如许的功德?想进级快确定要花钱,想省钱就慢慢来,不管哪个区都是如许吧,要害是心态。到了40领好汉,天天铸造4元宝金刚石,再做3轮除魔义务,就这么玩一个月本钱才120元宝,加上练级打点小垃圾、册页之类的工具卖钱,一个月投进也就100摆布,这个不是很难蒙受吧,并且176又没有内功、心法之类的,砸钱无非就是品级晋升快点。
总之一句话:心态要好,不急不躁;实事求是,恰当投进。(图在第4页,点我传送至更新楼层)

【1月3日更新】
因为之前是晚上10点多铸造的金刚石,依照时光节点,我今天领了2个12颗金刚石(前面有天没领),不往天关、不往魔王领,天天只铸造4元宝的金刚石,就最低花费,品级也升到37了;打打小怪,金币也有20多万了。刚开区的时辰就差金痹冬那时辰金条要30多元宝一根,此刻慢慢开端品级起来了,金币也有了,先不忙进行会,还早,慢慢玩。(PS:升了37就往打怪、发图,竟然忘却练狗了,归去赶紧练2级狗往

【1月4日更新】今天从37.3升到40了,带了个女的┞方士好汉,正所谓“男女搭配,干活不累”,哈哈!(具体进程更新在第5页,点我传送至更新楼层)

今天晚上参加龙决风云行会,打了我来176区的第一次架,我们这边行会IS 500多人,吓逝世宝宝了,就是打个地下夺宝,至于吗?

【1月10日更新】
一边练级一边打斗,号也升到43+22了,嘿嘿,宝宝可以穿重盔了!(具体更新在第七页,点我传送至更新楼层)

【1月14日更新】
练级的时辰经常碰到PK,固然我爱好打斗,但我更愿意是在打行会战的情形下,日常平凡我可是和平主义者,地下泡泡点、卧龙开开箱子这些免费的运动我最爱好了,嘿嘿。4天时光宝宝从22升到28级,可以拿井中月了(具体更新在第九页,点我传送至更新楼层)

【1月24日更新】
龙诀行会最壮盛的时辰,由于一会400人收满,又建了2个分会,一共有3个行会收人,可是因为家族没有老板号,品级都比拟通俗。这时代,以玉步为首的行会:性格欠好 开端突起了,全区前30名有接近一半在她的行会,龙诀低级的人数上风正在慢慢被消化,玉步行会的合击号已经比拟多了,龙诀家族47、48的号都比拟少,而玉步他们都以及迈进50级的门槛了。这时代的行会战,龙诀行会周全被动,地下夺不了宝、泡不了点,卧龙也开不了箱子,祖玛也接不了水,龙诀也作出了一些调剂,好比三个行会整合成两个会,战道一个行会,法师一个行会。固然行会战比拟被动,可是天天4-5个批示轮流带队批示打斗或搞运动,行会固然艰苦但还没跨,不外这个时辰我已尽心生往意。这里顶一下龙诀促那年和龙诀小老鼠,两个都是女玩荚冬第一次进龙诀IS,竟然是个女的在批示打斗,那时IS里共有500多人,那恰是龙诀光辉的时辰,而那时的批示恰是促那年;感谢小老鼠给我进级的25的菜刀,这工具挂机好用。(具体更新在第11页,点我传送至更新楼层)

新的开端。分开龙诀之后,在百区一路过来的伴侣的先容下,参加了性格欠好行会,这个行会的批示是隆重官网正在评选的十年夜批示之一之海角,名气不小,但我仍是感到女性批示比拟有韧性。这个行会道道未几,可是年夜兵士多。一边练级,一边加入行会运动,主号和宝宝的品级也在慢慢晋升。

宝宝在不竭成长,到35就可以学猛火了

【1月27日更新】
宝宝35级会猛火了,哦也,练级和PK都加倍有力了。行会天天晚上从8点开端一向要打11点30停止,晚上两场地下夺宝是必打的,中心的时光打机密通道或祖玛7,最后还要打卧龙的宝躲,打完再和伴侣聊聊天基础上就12点了,运动满满啊。今朝我地点的行会是要打全区的节拍啊,【练级篇】【交际篇】【PK篇】【补助篇】点我传送。
做除魔义务

祖玛练级

卧龙开箱子

行会搞运动

【2月1日更新】
在以玉步、金坛话事人、天涯海角为主的┞方团,和以朱门靓仔、ANGELAR、低调龟龟为主的道团的率领下,性格欠好行会作为零丁的一个行会长短常强盛的,没有哪一个行会可以和性格欠好零丁对抗。在这种布景下,年夜同盟形成了。1月31日,由龙诀、创作发明神话、光辉霸业等6个行会结成了年夜同盟,结盟后,年夜同盟不仅在人数上取得了压服性的上风,并且道道合击的数目也比性格多,一时光声势浩荡,年夜有“六年夜门派围攻光亮顶”“一举歼灭魔教”之势。行会开端落空对地下夺宝的尽对统治,酿成你来我往的情形,卧龙开箱子也碰到仇敌的强力阻击,而我也在不竭成长,宝宝37级了,可以修炼2级猛火了。(具体更细在第15页,卧龙PK、地下夺宝、魔王岭射猪、补助等,点我传送至更新楼层)

宝宝37级了

【2月2日更新】
今天晚上和六年夜门派恶战7场,年夜同盟爆了1把35+7屠龙、1把42+7屠龙,今朝35+7行情3200,42+7行情12000,年夜同盟今晚遭受滑铁卢!出色更新,点我传送至更新楼层!

【2月4日更新】
同盟的三种情形剖析,点我传送至更新楼层
【2月8日更新】我在传奇的日子,点我传送至更新楼层
【2月11日更新】
不知不觉中,宝宝也40级了,哈哈,换上宝甲,顿时颜值爆表的感到,有木有 (点我传送至更新楼层)

【2月22日更新】
对于1.80带好汉这个版本,我一向以为主号40级前和40级后是两个分歧的游戏,由于40级之前不克不及带好汉、不克不及做除魔义务等等,品级到达40级才干更好的体验游戏内容,所以主号40级是游戏分水岭;而对于好汉来说,35级前和35级后也是两个分歧的游戏,由于好汉到达35级,不管是练级仍是PK,都可以赐与主人更年夜的支撑,在行会战中也会施展更年夜的感化;跟着PK次数的增多以及介入行会战水平的加深,从此刻开端,你就算真正进进传奇这个江湖了。跟着竞争的加剧,行会也迎来了最艰苦的一天,点击传送至更新楼层

【2月24日更新】双雄
176区王者先后阅历了龙诀独年夜、性格领跑、年夜同盟割据,到此刻终于进进了双雄争霸的时期:︶ㄣ性格欠好 VS 〓兄★弟〓。〓兄★弟〓接收了本来龙诀的主力,又获得年夜同盟的鼎峙支撑,此中部门年夜同盟的合击号已经进到〓兄★弟〓行会,今朝全区树立分会的行会除了性格之外就只有兄弟了,此中性格一会400人,性格二会300人;兄弟一会400人,兄弟二会225人,已和性格形成对立之势。兄弟行会年夜势扩大,声势很盛,实在际在耳目数(以IS语音登岸人数为准)已经跨越了性格,成为性格强有力的挑衅者。而从近期的行会战来看,兄弟年夜有后发先至之势。

昨天晚上176区打了开区以来最剧烈的一次地下争取战,我方参战职员210人,兄弟参战职员370人,从晚上7点多一向打到12点半,年夜药打到1:1,组队卷打失落了近1000张,后勤组队下地人数到达9000人,战况之剧烈,可见一斑,点击传送至更新楼层
迷宫决战苦战,敌对满屏

后勤组队下地人数6516人时的截图,最后停止的时辰组队人数到达了9000人,可见战况之剧烈
下载 (7.06 KB)

【3月6日更新】合击
终于出合击了,从1月1日开区到3月4日出合击,算上中心过节耽误了几天,实在也就2个月的时光,速度不快不慢,感到恰好,从此,玛法年夜陆上有多了一枚道战小强 ,点击传送至更新楼层

进修合击技巧,高兴

我在176王者的第一个9套,值得纪念

【3月12日更新】谣言
比来王者热烈不凡,先是隆重官方和虎牙直播开通了对176区王者办事器的在线直播,由隆重官网的欧蕾主播 ;接着兄弟行会和全国行会形成同盟,配合挑衅性格的领先上风;比来又传出性格行会确当家老迈,玉步美男要退服,15万要卖号。区里一时群情纷纭,广泛以为跟着兄弟和全国的同盟以及性格老迈玉步的退服,性格行会的末日就要来了,到底是怎么回事呢?详情请点击传送至更新楼层

【3月13日更新】新的格式
今朝的王者的格式是,兄弟和全国强强联手,正面和性格年夜打对攻;后面,乱战和雄关漫道打性格的屁股,形成前后夹击的态势,从总体来看,年夜同盟和性格的实力已经处于统一程度线,此刻的行会战就看两边批示的组织和年夜号的施展了。昨天晚上两边从晚上7点一向打到第二天清晨1点,战况十分剧烈,点我传送至更新楼层

【3月26日更新】176区首沙之战
3月26日,176区终于迎来了首沙之战,由性格欠好行会抗衡以兄弟为首的五年夜同盟,两边再现了千人攻沙的经典,仅性格和兄弟两家的IS就顶到跨越1500人,加上其它第三方行会,首沙之战竟到达2000人的范围!战况空前剧烈,***无穷!,点我传送至更新楼层

性格和兄弟IS截图,性格参战627人,兄弟同盟参战844人,仅此两家加起来就跨越1500人,两边决战苦战沙巴克

下载 (28.83 KB)

性格决战苦战年夜同盟,固然性格欠好率先夺下沙巴克,可是终极被兄弟年夜同盟***,落空沙巴克

【3月29日更新】兄弟沦陷沙巴克,性格扳回一城
176区的攻城战仍在持续,固然兄弟年夜同盟在人数上占领上风,可是性格欠好行会并没有废弃,天天都在攻城。这两天性格行会对行会做出了一些治理上的调剂,因为性格一会和二会基础上都是400人满了,为了更好的┞符合战役力,性格一会和二会的合击号全体转到新会:辉煌岁月这个行会,便利海角攻沙的时辰调剂批示。28日,性格再度对沙巴克倡议进犯,攻城战晚上18点就开端了,性格欠好行会对沙巴收复活点倡议猛攻,并于19点把持住回生点,兄弟老迈红袖添喷鼻率领兄弟守军全体退守至皇宫里面,性格同时开端在衣服口、垃圾口、年夜门等三个处所布防,禁止乱战、全国等同盟行会的人进沙聚集。固然性格欠好行会把持了回生点,可是皇宫里面高度重叠了接近200家仇敌,形势仍然不容乐不雅。晚上20点,沙巴克攻城战正式开端,性格行会当即对皇宫进行破点,墙壁打开之后,由道道构成的特战团不断的进皇宫炸,进行耗费作战,因为回生点和楼梯被性格紧紧把持,皇宫里面的守军无法弥补职员,打失落一个少一个。在特战道道炸皇宫的时辰,年夜同盟从四面八方倡议回击,数次在沙城内聚集打算夺答复活点,都被性格击退。性格特战不断的在皇宫往返炸,大要炸了10几波,皇宫里面只有不到100人了,海角吹响了总攻皇宫的军号,攻守两边决战苦战皇宫(新区的皇宫里面是不成以飞随机的),颠末鏖战,性格于21点30分摆布占据沙巴克,此次性格没有再像26日那样夺沙之后被***失落,而是一向保持到晚上11点沙战停止。28日的沙战,性格扳回一城,可是应当沉着的看到,兄弟同盟仍然有很强的实力,年夜同盟的人数上风并没有削弱,所以沙战将来的走势仍然布满变数,性格还会受到来自豪同盟的强力挑衅,更剧烈的沙战剑拔弩张,点我传送至更新楼层

【4月3日】关于沙巴克泡点,给隆重的建议
什么是沙巴克泡点?简略的说就是在沙巴克攻城时代,只要脚色处于攻城区域就可以每30秒获得1万经验,3个小时的攻沙时代可以获得360万经验,相当可不雅。可是今朝来说,工作室应用了这一情形,已经给正常的游戏造成必定影响,详情点我传送至更新楼层

【沙巴克泡点】造成的影响重要有二点:
第一点:大批的人本身刷门徒,获得大批名誉,导致勋章的价钱暴跌;
第二点:攻沙时代超大批的工作室号上线泡点,导致办事器很卡,影响玩家正常游戏。

给隆重的建议(二选一):
建议一:撤消沙巴克泡点,即攻城时代攻城区域内不再获得体系嘉奖的经验;
建议二:增添限终辊件:品级低于45级的脚色在攻城区域内不克不及获得体系嘉奖的经验,如许既可以避免刷名誉,也可以限制工作室的号来泡点(工作室的号基础都是40级的小号),同时还能包管正常游戏的玩家在攻沙打***的同时顺带获得经验,这也是隆重的初志。(我小我偏向于建议二)

【4月13日】王者的行会战
小我以为王者风行的行会战打法,是以3月26日开放攻沙作为分水岭的。3月26日之前,王者的行会战模式是:地下-魔龙城-祖玛7循坏对打,此中地下是主疆场;3月26日至今,王者最风行的行会战打法是:白日门密道-沙巴克-地下循坏对战,此中白日门密道是主疆场,每晚8点至11点全部攻沙时代,白日门密道的┞方斗份额一般要占到70%,这是王者一个很奇异的现象,我以前玩过的区,攻沙时代一般沙巴克是主疆场,可是王者的行会战却特殊偏心白日门密道,我以昨天(4月12日)的┞方况做一个简略的图解吧,点我传送至更新楼层

【4月22日】月沙开战
王者的月沙从4月22日开端,到5月21日停止,连续一个月,按占据沙巴克的天数几多分出前三名,第一名嘉奖凤天,第二名嘉奖雷霆战衣,第三名嘉奖星王首饰。4月22日首日的沙战在性格欠好和超等VIP两个行会之间睁开,点我传送至更新楼层

【5月6日更新】总结4个月的传奇之旅
从1月1日
176区开区至今已颠末往4个月零5天,我至今还记得开区那天新手村热烈的气象,还记得龙决小老鼠帮我升的25井中月,4个月的时光,176产生了太多的故事,而卧冬也从1级的新手平民慢慢成长为此刻50+46的道战;4个月的时光,开区最强的家族和行会都已经灰飞烟灭,留下的只是适者保存的感慨;4个月的时光,有曾经的伴侣卖号分开,而新号的主人已经参加了敌对行会,疆场上要兵刃相见,固然知道这个ID的背后已经不是统一小我了,可是面临那熟习的名字,那曾经一路战役的回想却涌上心头;4个月的时光,也阅历了伴侣的决定,有曾经志同志合的的伴侣由于分歧的目的选择了分歧的┞敷营,在沙场上倒戈一击,从此形同陌路;4个月的时光,让我对批示这个脚色有了新的熟悉,此刻的年夜型行会战已经离不开批示了,而一个优良的批示,真的是可以转变战局的;4个月的时光,让我找回了传奇初恋的感到,感激1.80这个版本,没有内功、心法那些庞杂的工具,让我回味了我记忆中阿谁战道法三职业互有好坏的经典一代;4个月的时光,我还要感激王者这个办事器,这个办事器在176区三个办事器中人气最高,即即是新开177区的二个办事器,仍然没有王者的人气高,我信任这尽对不是隆重有意为之,王者偶尔得让人不测的高人气,让游戏里的抵触加倍凸起、PK加倍***,而我很是光荣本身当初由于选择了这个办事器,而获得了更好的游戏体验;4个月的时光,让我对此刻的传奇有了新的熟悉,不管游戏怎么变,不变的永远是我们这颗酷爱游戏的心。好了,曩昔回想得差未几了,也不谈什么瞻望将来之类的废话,宝宝向47级持续进发吧,奔驰吧,兄弟 ,点我传送至更新楼层

【6月8日更新】上官网首页了
今天是中国的传统节日—端午节,在这里祝论坛上、游戏里的伴侣们节日快活!多吃一点中国的传统美食—粽子,少吃一点KFC 。别的本人在176区的小我成长帖,今天上官网首页了,我作为传奇千万万万个喜好者中的一员,我的小我成长史,实在也是每一个传奇玩家的成长史,在游戏的日子,有行会战旗开告捷的高兴、也有行会内忧外患时的难过、有打到设备的冲动、也有设备爆出的愁闷、有“有朋自远方来”的欣喜、也有伴侣卖号分开的失踪,细心打算着进级的本钱、重复比拟着设备的价钱,我从1级的平民慢慢的成长为活泼在PK火线、加入行会战最多的中坚玩荚冬而我身上的故事,莫非不是每一个传奇玩家的缩影吗?有欢笑、有失踪、有胜利、有掉败,这就是一个通俗传奇玩家快活的成长之路,我会一向在这条路上走下往,感激大师和我一路分享我的故事,也感激热血传奇官网的编纂把我的故事放上首页,祝节日时代还斗争在工作岗亭的传奇官网列位工作者节日快活,你们辛劳了!祝传奇越办越好!
下载 (181.67 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

已经确认,9级之后所有的新手义务为空,这是隆重对于工作室的新举动吧,看样子是功德

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

这区满级几多,顶级什么设备